И в дымке томная луна...

               
   

                * * *

               
И в дымке томная луна               
Скучающим взирает оком,               
Я знаю, ей там одиноко,               
Душа предчувствием полна.               
Сияя отраженным светом               
Сердце остывшее поэта               
Лишь полно мертвой чистоты,               
И юных лет предав мечты…               
Одна, во мгле небытия,               
Быть может так же кончу я.


                ***



               


Рецензии