Горит костер ярко в ночи

Горит костер ярко в ночи
И пламя его играет
А ветер проказник, озорник
Его тихо раздувает.
В ночи звезды, как жемчуга
Блестят они на небосклоне
В степи пасутся мирно кони
Так мы с тобой у костра вдвоем.
Попляшем дружно и споем

Гитара, так заговорила
Все чувства вспыхивали вдруг
Под этим звездным покрывалом
Тихонько о любви поговорим.
Уж час остался до зари
Пришел рассвет, с первой зарею
Все чувства, что хранило сердце
Я для тебя дружок открою.


Рецензии