Священник вечный

Священник вечный у порога
Стоит согнувшись у дверей
Дорога вечная у Бога
Пора забрать тебя скорей
Лишь белый свет укажет ангел
Туда где новые мосты
Уйдем по линии полночной
Да атомарной темноты
И Только тени на бумаге
А На стене закрыт портал
Никто нас больше не увидит
Как ангел точно описал.
Теперь ушел в пространств света
Покинул плотные миры..
А Человечество продолжит
искать вселенской суеты..


Рецензии