Не люблю пузатых и горбатых...

Не люблю пузатых и горбатых
Не люблю слепых и всех глухих
Не люблю  Б людей в которых с матом
Все мысли в выражениях плохих… ))
  6 августа 2016 год
   Виктор Симоненко


Рецензии