Сдалась Одесса

И, все же, Одесса сдалась,
Бандеровцам "мать" отдалась.  (говорили блатные:Одесса-мама)
Для силы не надо ума,
Ей только жестокость нужна.
Сломали веселый народ,
Ему не до шуток. Итог:
Насильники взяли Одессу.
Теперь "Молдаванка", "Пересы"
Под гнетом Бандеры живут
И, вроде, уже не поют.
    06.08.16г

Однако, в статье "Комсомольская правда" от 06.08.16г
у автора другое мнение. Читай "Дневник киевлянки
на каникулах у Черного моря: Одесса легла под
бандеровцев? Я вас умоляю!"


Рецензии