Пройдёт?

Пройдёт? - Пройдёт!
 
Я обмануть себя хочу
Зачем?
Да просто - ведь бывало - по привычке

Но! Боже правый!
Эти высохшие спички!
Горят - грозят
К чертям поджечь девичий дом!

Я даже голоса не слышала!
Да где же ! -
Мой адекват и пяди (7!)
В волшебном лбу!

Я просто не могу найти противоречий
Он - мой!
И с этой верою живу - умру - живу

Нельзя! -
С женатым парнем нет дороги!
 
И 1 апреля - не причём.
Но! 
Сжальтесь! -
Я прошу вас - наши Боги! 
Хочу ему уткнуться я в плечо...


Рецензии