Всё слышал, как музыка звучала

Все слышал, как музыка звучала
А ты пришла в цветущий сад
Но время птицей пролетело
И не вернуть его назад.
Неторопливо, но желанна
Приходит музыка ко мне
Ночь всё укрыла темным покрывалом
Вот только звезды горели в тишине
А ветер, озорной проказник
Всё пел тихонько в тишине
 И наступает сразу праздник
Когда пришла ты в сад ко мне.
Сыграй же скрипка, мелодию эту
Чтоб сердце растаяло до зари
Тут вместе смеёмся и плачем
Горит костер ярко в ночи
Ты в руки взяла бубен
 И стали с тобой танцевать.
Вот в этом танце озорном
Мы не привыкли горевать
Горели словно огоньки
И взгляд был нежный и смешной.
В ночи мы словно мотыльки
 Сгорали у костра с тобой.
Весна – красавица девица
Стучится в юные сердца
Ну разве можно не влюбиться
Когда ты в цветущий сад пришла!
Ты нежно руку протянула
Лукавый взгляд в глазах ловлю
Уста шепнули очень тихо
Любимый, я тебя люблю!


Рецензии