ковен колдовской

Ковен ведьм собрался в тихом замке, глухо так и слышно слово в танке, все ведьмы собрались на торжества, заклятий пир, разврата, колдовства, читают чёрной магии толмуты, здесь гномы, колдуны и лилипуты, руководят здесь ведьмы красный цвет волос, как на костре горели увезли их на погост, их матери погибли в драке с богом, и скоро им всем в ад дорога, инквизиция возле замка ждёт, пришёл и их смертей черед!!!


Рецензии