Вот серой тучей затянуло

Вот серой тучей затянуло голубое небо
Все дождик плачет в тишине
Любимый мой, ну где ты был
Прошу, но вспомни обо мне.
Уж целый месяц дождь
Стучит в моё окошко
Умыты травы и цветы
Спит калачем ,свернувшись кошка
Которую оставил ты.
Я знаю, что в дороге дальней
Ты за рулем, опять сидишь
Хмурый, сердитый и печальный
Все на дорогу молча ты глядишь
Как я жду желанной встречи
Тоскую тихо и грущу
Самовар золотой начищу
 И с чабрецом чаёк заварю
А времени прошло пол года
Все время плачет за окошком дождь.
Я знаю, что в дороге дальней
 Дорогу к дому, ты найдешь
Мой вольный ветер, разгони печали
А солнца лучик золотой,
С надеждой дай.
При первой встречи
Я крепко тебя обниму
 И взглядом все прощу обиды.
Ты знаешь, как тебя люблю.
Любви все возрасты подвластны.
А без любви не стоит жить.
Скажите честно, откровенно.
Смогли без любви прожить


Рецензии