Вот желтые листья

Вот желтые листья кружатся, летят
А ветер проказник срывает осенний наряд
Так сиротливо стоит дремучий лес
И целый день дождь льет с небес.

Ну, как мне в лето теплое вернуться?
Под пенье птиц на заре проснуться
К ручью волшебному придти
Там снова счастье, краткий миг найти.

Открою баночку земляничного варенья
На это хватит мне здоровья и терпенья
Вот посидим с тобой сейчас вдвоем
Согреемся душистым горячим мы чайком.

О жарком лете вспоминая
Уходят все печали прочь
Так хочется налить еще чашу чая
И до утра беседовать всю ночь

Пусть за окном и непогода
Горит в камине уголек
Вот лето жаркое сегодня
Заглянуло к нам на огонек.

Так посидим сегодня мы втроем
И песни до утра споем
О жарком лете вспоминая
Всё подливаю в чашку чая.


Рецензии