Вот птицы с юга прилетели

Вот птицы с юга прилетели
Цветы и травы в рост пошли
А за окном все непогода
То плачут весенние дожди.
Зачем же горевать напрасно
Слезы без причины лить
Жизнь она дружок прекрасна
Когда ты сможешь полюбить
Пусть за окном и непогода
Все дождик за окном поет
Дай времени чуть-чуть немного
Поверь, плохое все уйдет.
Так в жизни всякое бывает
Играет красками весна
Вот вся природа расцветает

И сразу станет не до сна.
Пускай к тебе придет весна!
Лишишься ты тогда покоя
Ты улыбнись и посмотри
Теперь по жизни пойдем двое
Друг - другу просто помогая
По жизни двигаясь вперед
Как – будто крылья обретая
Летим мы, как стрела и вот
Играет красками весна
Природа быстро оживает
 И первый скромный мотылек
От счастья в небе все летает.
Над нами время господа
Стирает прошлые года
Играет лучик золотой
Смеется время над судьбой
Вот птицы с юга прилетели…


Рецензии