И в Актёре и в Актрисе...

48   10:41.-10:51.                06.08.2016г.
(....) +25  ~ * ~                (суббота)               
Наброски-61-48



                И  В  АКТЁРЕ  И  В  АКТРИСЕ ...   v2



       И   В   АКТЁРЕ    И   В   АКТРИСЕ ,
                И   КОНЕЧНО   -   В  РЕЖИССЁРЕ,
                ЧЕРТОВЩИНКА  БЫТЬ  ДОЛЖНА,

       А   ИНАЧЕ,   ...   ИЗВИНИТЕ,  ...
                НЕЗВУЧАЩАЯ   СТРУНА...

       ВРОДЕ,   ...   "СТРАСТИ"   НА   ПРЕДЕЛЕ
                И   ...   НАТЯНУТА   ОНА,

       НООО    ...    ЭРЗАЦ,    -    НА   САМОМ   ДЕЛЕ
                И   ...   НА   ФАЛЬШ   ...   ОБРЕЧЕНА...


                Ф2000


Рецензии