Вот и все прошло, что было

Вот и все прошло, что было
Только слезы льются рекой
Я тебя дружочек отпустила
Так гуляй милый родной

 Все, что было с нами, как в сказке
Или был это сказочный сон
Ты дарила заботу и ласку
 А теперь для тебя стал я чужой

Что  случилось с нами, не знаю?
В этом больше некого винить
 А время тихо стирает границы
И нам надо друг - друга простить.


Рецензии