ты-моя нежность

Прижиматься к твоей щеке,
Обнимая родные плечи,
Это то, что так нужно мне,
То что раны душевные лечит .

Утопая в тебе до дна,
Я безумно боюсь проснуться.
Нас связала сама судьба...
Я назад не хочу вернуться!

Как же манят твои черты,
Твои нежные тёплые руки.
Мне уютно лишь там, где ты
И так зябко, когда в разлуке.

Нас связала навек судьба
Ты мой сон и моя неизбежность.
Я так долго тебя ждала ...
Ты и есть моя страсть, моя нежность.


Рецензии