1518. Котя

Котя Фигеев на море глазел.
Вам,братцы,скажу по секрету:
Принял наркотик он и обалдел,
Чуть не сожрал сандалету!
Вдруг видит: над волнами вспышек рои,
Выходят на сушу богатыри,
В деснице у каждого толстый ремень
И завизжал его сердца олень;
Он понял:пороть его будут и долго.
Взирали на Котю воины строго
И 33 шлема сверкали небесно.
И Котя воскликнул:"Вас много!Не честно!"
Хотел убежать,но исчезли вдруг ноги,
(Бывают коварны иллюзии боги!)
И воин старейший рычит:"Ну,давай!
Учить тебя будем... Штаны-то сымай!.."
Тут Котя очнулся. Спокойно вокруг,
Лишь море и солнца искрящийся круг.
И ноги на месте,лишь руки дрожат,
Вороны две тупо на Котю глядят...
Наркотики прочь!Ты,читатель,пойми:
Ведь каждую ночь ему снятся ремни!


Рецензии