Эра воспоминаний

Любви твоей проклятье
прощу тебе, любя.
Несбывшимся объятьем
измучила тебя.
Надеждой изнурила,
тоскою извела.
Впервые так любила,
что проклята была.

Эра воспоминаний -
боли печальный след.
В сером-сером тумане
солнца прощальный свет.

Как вольно догорали
парящие крыла,
как больно умирала,
но всё ж не умерла.
Отчаянные крики
пронзали небеса,
и милостью великой
сам Бог меня спасал.

Эра воспоминаний -
боли печальный след.
В сером-сером тумане
солнца прощальный слет.

Любви твоей проклятье
прощу тебе, любя.
Несбывшимся объятьем
измучила тебя.
Как Феникс, невредима
я вышла из огня.
Прости меня, любимый,
за всё прости меня.

Эра воспоминаний -
боли печальный след.
В сером-сером тумане
солнца прощальный свет.


Рецензии