Всего лишь слово...

Всего лишь слово... можно звук
один, но в сердце. Боже правый!
Молчать для мысленной забавы
не может день?! Мгновенья. Рук

объятья словно дикий крик
сжимают душу. Нестерпимо
вздыхает боль, текут незримо
желаний реки. Страх настиг

за первым поворотом. Час.
И тишина сминает тело.
А может, просто... День умело
дыханьем разделяет нас...


Рецензии