Стою я немой и босый

 По ту сторону пафосной жизни
Молчанием разбросанных пуль
Стою я немой и босый
Открытый вселенной
Покорностью бурь
Стою я и вовсе не плачу
Магнитная прошлая мгла
Теперь мне в глазах не маячит
Помехи и сбои
Дорогу забыла сюда
Давно всё спокойно и чинно
За нож не хватаюсь я
Ржавеет мой перочинный
Но думаю может зря
Потоки неслись вселенной
Людей по обхвату рой
Дискриминант переменной
Богатый сволочь
И злой
Пилюлями душу травим
Шмотьём заполняем ниц
Гордимся свои забором
Повыше плебейских границ
Стою я босой и плачу
Спасибо тебе судьба
Сожрал я твою неудачу
Спасибо тебе моя
Высоким таким частоколом
Спасаешь себя не ты
От внешних врагов затвором
В плену лишь твои мечты
Стою я немой и босый
Покорности хватит сил
Печатный станок не просит
Печатный станок остыл
Пред градом открыто небо
Пред ним упование сил
Стою я вполне счастливый
Видать о таком просил.


Рецензии
С уважением

Елена Томенчук   21.08.2017 09:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ту Вальди Ви   21.08.2017 10:00   Заявить о нарушении