Твоя вселенная - верлибры

Твоя вселенная - верлибры,
Где дух свобод срывает планку.
Моя вселенная, как танку,
Ведёт мифические игры.

А между нами, как болиды,
Обиды давят на аорту
И нервы вроде бы ни к чёрту,
Но побеждают вновь флюиды.


Рецензии