Михаил Валентинович Давлетшин Ульяновск

Михаил Валентинович Давлетшин(Мабаракша Валишович Давлетшин)
Кидал чернобыльцев и премии их забирал Давлетшин Михаил, седые волосы на голове он теребил, обманывал людей как управдом и занимался воровством, был председателем он гск, запарила его тоска, и бизнес он на Баумана открыл, всех покидал и всех позлил, чернобыльцы обман не забудут никогда, их души словно пули у виска, бог есть и бог един на свете, а мы отнюдь уже не дети!

Посвящается всем обманутым и пострадавшим от рук чиновников Чернобыльцам! То что вы сделали рискуя своей жизнью мы никогда не забудем! Светлая вам память!


Рецензии