Лавизм

Я не верю в святые книги,
И на проповеди плюю:
Для меня нет иных религий,
Кроме веры в любовь мою...
Я не знаю другого бога,
Кроме глаз,в коих Красота,
Пусть есть в мире конфессий много,
Выбираю любовь - всегда...
Я не знаю иного рая,
Кроме счастья тонуть в любви,
Да и ад один только знаю -
Это - быть от Неё вдали...
Пусть зовут меня атеистом,
Богохульником - я стерплю:
Я адепт Любви - светлой,чистой,
Прочей веры не признаю...


Рецензии