На выставке картин

Когда стою я у картин
И вижу милые творенья-
Как буд-то добрый старый джин
Явил нам чудное мгновенье.

Любуюсь дивной красотой,
Красой простой,неповторимой.
я узнаю моей родной
Картины родины любимой.

Не всем дано вот так творить,
Но каждый пусть глядит и знает.
Лишь ты могла остановить
То,что цветет и увядает.

Я краток буду на словах-
Мне не свершить такого действа.
Я лишь мечтаю чтоб в стихах
Достичь такого совершенства.


январь 2012 г


Рецензии