Не бросай на годы взгляд!

Снова в августе у нас
Сильно задождило,
Ты опять, в который раз
Позвонить забыла.

Стало очень грустно жить,
Ждать душа устала,
Может, взять и позвонить
Самому сначала?

Передать в далёкий край
Лишь четыре слова:
Возвращайся, приезжай
Всё вернётся снова!

Не бросай на годы взгляд,
Я ещё в порядке,
Ведь недаром говорят,
Что остатки-сладки.


Рецензии