Караван

Под ярким солнцем,по пустыне
Брёл,еле слышно, караван.
Плывя меж дюн,то по равнине,
То возбирался на бархан.
Остановившись - просыпался.
Как в путь, так снова засыпал.
В песках туда-сюда метался,
Куда он шёл? Чего искал?
Быть может просто бедуины
Гуляют по земле своей,
С собой таская запах тмина,
Сверкая светом галабей?


Рецензии