Улетели дожди и метели

Улетели  дожди и метели,
Давно улетели,теперь их не жди,
Вечно любить  мы не сумели.

Теперь они напоминают ,
То время светлое ,с тобой,
Метели и дожди не знают,
Как без тебя,совсем одной.

Ты мне сегодня ночью снился,
Такой любимый и родной,
Но разве может повториться,
Что было снежною зимой.

Тепло твоих любимых губ
И рядом,вместе два дыхания
И наших рук сплетённых круг,
Твои красивые признания.

Мои наивные и юные мечты
И ненадолго расставания,
Где для меня любимый ты,
Где исполняются желания.

Грустить устала и не буду,
Пусть память спит в душе моей,
Ну чтож,любила...не забуду,
Тех снежных голубых ночей.

     06 08 2016.изо-интернет.


Рецензии
Мариночка! Красиво написали про дожди и метели!
Про вечную любовь, которая живёт в душе и сердце!
Желаю Вам радостных дней и счастья!
С теплом и нежностью!

Татьяна Марусенко   06.08.2016 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,Таня!Рада вашему визиту.

Марина Мясникова 2   06.08.2016 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.