Возвращение

Из вечного города Рима
Вернулись на землю отцов.
Печально проносятся мимо
Портреты известных "борцов".

Одна, как известно в работе,
Другие картавя язык
На слэнге, что " феней по боте"...
Ну, как надоел этот бзик.

Приветливо встретят "Жюляны",
Но в мыслях еще Колизей,
Да древние римские храмы...
Но здесь вы в объятиях друзей.

И вновь вдоль дороги билборды
С рекламой с зовущей во власть,
Все те же красуются морды,
По новой готовые красть.

Ну сколько же  можно цинично,
Безбожно народ свой терзать...
"На Выборы Все! Все отлично!"
Ну, сколько же можно так врать!

Из вечного города Рима
Вернулись в родные края
В реальные дни Украины...
Встречай их родная земля.


 


Рецензии