Осень

Опять осенние картины
Ложатся скучною грядой.
И солнца блики золотые
Как бы прощаются со мной.

Но эти чудные мотивы
В душе не даром залегли.
Души прекрасные порывы
Ко мне по осени пришли.

Улыбчивые дали
При свете голубого дня,
Мне память светлую создали
И тихо радуют меня.

И то,что раньше в нас горело,
Теперь уж больше не горит.
И только осень так умело
Мне душу лечит и бодрит.

октябрь 2012 г


Рецензии