Что такое душевная боль...

Что такое душевная боль?-
Это тысячи разных иголок...
Что вонзаются разом все в плоть,
От того,кто тебе был так дорог...
И ее невозможно унять,
Не придумали нынче лекарства...
Кто терял,тот сумеет понять...
Невозможна уж жизнь без коварства...
Нашу душу лишь лечит Любовь...
Лишь она снова Жить заставляет,
Лишь она вновь волнует нам кровь,
Хоть порою и горькой бывает...
Но ее мы все ждем вновь и вновь,
Словно дети,что верят так в чудо...
Только с нею проходит вся боль,
И меняет судьбу нашу круто...
Что такое душевная боль?-
Это тысячи разных иголок...
Что вонзаются разом все в плоть,
От того,кто тебе был так дорог...


Рецензии
Катерина, всё верно, душевная боль сильнее во сто крат физической, от неё можно хоть обезболивающее выпить, а от душевной...

Светлана Светлова-Ягодина   07.08.2016 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.