Пусть будет

Пусть будет всё по ВЕРЕ Вашей
пусть расцветут сады весной
своей не писаной красой
души невинной строк блаженных
хрустальных врат её в эдем
пусть будет светел день вселенной
волшебной вечности благой

пусть будет всё по Вере Вашей
из уст детей медов всех слаще
во свете в радости и счастье
на небесах в духовный праздник

Пусть будут добрым день и ночь
пусть будет мир во всей вселенной
пусть будет светел лик её
во свете чистоты небесной
в прозрачности желаний
в искренности чувств
и красоте божественной
открытых наших душ.

Хотите тепла и света?
Пусть будет миллиардами печей
и слепящих солнц и свечей
И всем и каждому и всё сразу

Хотите любви и исполнения желаний?
Пусть будет океанами любви пожара
Разрывая сердца на части от счастья
И неба голубого в голубках и розах

Пусть будут желания чисты
Что бы не утонуть до смерти в злате
Пусть слёзы со переживаний и ласки
Чад своих отцов и матерей омоют до свят
любимых своих.
Пусть будет

Пусть будут моря людские
Во благочестии мира во мире сияя
Украшая планету улыбками веками
Пусть не льют по нам слёз ни когда небеса
Пусть будет.

Пусть живёт Господь у нас в душе всегда
В маленьком уголке копии царствия небесного.
И пусть по облакам бегаем мы как его родные дети.
Пусть будет.


Рецензии
пусть так и будет

Оксана Свичкарёва   24.04.2024 06:38     Заявить о нарушении
Согласен с Вами!!!

Евгений Чевган   24.04.2024 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.