Сон

Однажды ночью,сон приснился
В него,вошла ты не
спеша
Успел в тебя,в тот миг влюбиться!
И я воскликнул!вот она!

Моя любовь!моя истома!
Хочу тебя теперь всегда!
Ты села рядышком ,со мной!
Поцеловала!сказала-да!


Рецензии
Очень искренне написано!С нежной страстью!

Ирина Лыкосовав   06.08.2016 12:13     Заявить о нарушении