Давай поиграем с тобой мы в игру...

Давай поиграем с тобой мы в игру?
Я буду тебе помогать.
Ты будешь иметь все, что хочешь, в году.
Только каждый день будешь страдать.

Просто? Но ты с ответом, прошу, не спеши.
Все обдумай и взвесь наперед.
Хватит ли тебе сил и желания пройти
До конца? Жду ответа. Твой ход...


Рецензии