Все в Его власти...

За ради заповедей Божьих,
Познать всю глубину души,
Молиться Богу днём и ночью,
И верить Господу Христу!

Все чаще убеждаться в жизни,
Что смерть начало всех начал,
Той неизвестной, новой жизни,
Той, что предписана судьбой!

Бог верит в праведников Божьих,
В любой душе присутствуе Его,
Душа рыдает и от счастья плачет,
Все в Его власти смерть и жизнь!

Смерть принесёт потерю жизни,
Тебе страдать не надо никогда,
Лишь надо просто страх забыть,
И встретить Господа Христа!


Рецензии