Устала ждать тебя

Не нужно ждать что я приду,
Я быть несчастной, не хочу.
Довольно слов, что говорил:
" Как же я сильно тебя любил"...

Если ты любишь никогда б не ушёл,
Ты говорил , что счастье нашёл,
Но с тобой поступила она как ты,
И сразу вспомнил мои черты.

Уж лучше я буду одна, чем с тобой,
Думать каждое утро :" Наверно с другой"
Я тебя не приму назад никогда,
Я так устала ждать тебя...


Рецензии