Скоро...

Птиц перелётных караваны,
Скоро разрежут,неба синеву.
Потянутся,в неведомые страны,
Паук распустит,паутину-тетеву.

Роса покроет,травы луговые,
По краю поля,будут аисты ходить.
В лесу появятся,опята,боровые,
А по утрам,уж будет холодить.

Листва тихонько,полетит с деревьев,
Покрывая землю,сказочным ковром.
Загрустит,любимая деревня,
Чаще будем слышать,упражненья с топором.

Задымят в деревне ,печки,
А над трубами,завьётся белый дым.
Туман покроет,нашу речку,
А месяц в небе будет ,молодым.


Рецензии