Любовь среди развалин

Город Ярко горящих огней .
Город пафосных людей.
Где все Продажны как вещи.
Разрушая этим город, причина трещин.
Люди многоэтажное здание из камней.
Но из под них течет пафосный ручей.
Любовь найти среди кучи тяжело.
Но ведь никто не говорил что будет так легко.
Друзей находят тут даже очень редко.
Но их отмечают красной меткой.
Как же найти любовь среди этих развалин?
Если мы друг другу чужими стали!

Среди развалин каменных .
Теряем близких и родных.
среди развалин льём кровь
Найти попробуй ты любовь.


Даже несмотря на голубое небо .
Которого никогда и небыло.
Среди кучи пафоса мы теряю друг друга.
Этим мы уменьшаем круг друга.
Теперь лишь развалины пантов и гордости .
Ни желания любить нет в любви бодрости.
Причиной стала лишь пафос купюр.
Среди кучи мусора дураков и дур.
Любовь среди развалин , не любовь вовсе .
Хотите любви живите проще.


Рецензии