Не великим умом зажигались сердца...

Не великим умом зажигались сердца,
А Божественным чувством - души единением!
Если верим в любовь, мы не ищем Творца,
А являемся сами его сотворением.
То, что чувствуем мы, то же чувствует Бог!
Если мы понимаем, что с миром едины,
Мы повсюду услышим Божественный слог!
Красоты озарения познаем глубины!
Если разум открыт, то сомнения нет!
Даже если твердят, что чудес не бывает...
Наша жизнь - это чудо! Божественный свет!
Как Священный огонь, что в душе не сгорает!


Рецензии