Поворот судьбы

 Ты с другим и я с другой
 Поворот судьбы такой
 Может с нами приключиться
 Так зачем тогда жениться

 Так сказал любимой я
 И ушла любовь моя

 От тоски впадая в кому
 Организм мой - высох, сжался
 Ведь она ушла к другому
 Ну а я - один остался


Рецензии