посвящается - мой друг Владимир Осанкин Ульяновск

Дорогой Владимир мой Осанкин, ты помнишь как с тобой катались мы на санках? Ты впереди, я за тобой, трогал стручок своей рукой, мы обнимались с тобой нежно, пусть это было очень грешно, но бог простит наши грехи, остались чувства и мечты!


Рецензии