Не песня

В день холодный невольно вхожу,
ветер путь выдувает опасный,
Я в Любовь острый ножик всажу,
хотя знаю поступок напрасный,

Август стелет поникшей травой,
облака унося как одежды,
Что Любовь не ладишь со мной,
Убиваешь остатки надежды?!

Вот и Ночь выключатель Любви,
ветер спрятался в синие травы,
Расстоянье Любовь мне порви,
будем порознь по своему Правы!...

          *******


Рецензии