Агония людей

На Земле красот немало, что закружится
Голова от восхищенья и Любви,
Но порой на Сердце боль змеею вьюжится,
Что, как будто, на Земле мы не свои.

Мать-Земля мы называем Диво вечное,
Но относимся, как к мачехе чужой,
Будто гавань нам бессрочно обеспечена,
Пусть покорна будет к шалости любой.


ПРИПЕВ
Душа болит у тех, кто хочет,
Что б Демон злобы сгинул в прах,
Но вот Судьба нам конец пророчит,
Коль не исправим мы злобный нрав.


Бирюзовым Океаном мы любуемся,
Как воркуют Птицы – баловни Земли,
С милой женщиной без устали целуемся
В опьянении шальной Дурман-Любви.

Так зачем же пашем Землю мы не плУгами,
А воронками от бомб, смертельных мин.
Убиваем все живое смрадно-жуткими
Химотходами, что вредно нам самим.


ПРИПЕВ
На Сердце грусть, ужель наш жребий
Познать агонию людей,
Ужели Бог, коль есть на Небе,
Оставит только лишь зверей.


Рецензии