Влюблён

Я искал и ищу постоянно
Неизвестное имя души,
Моё сердце стучит неустанно,
Отмеряя любви этажи.

Ночь бессонная смотрит зевая,
В застеклённое сердце моё...
Тёплым пледом мечту укрываю,
Сохраняя обличье своё.

Проживу ради счастья родного!
Неизвестным поэтом времён.
И не нужно пути мне иного,
Я живу, потому что влюблён.
                6.08.16г.


Рецензии