А я любовь схороню...

А я стою на краю...а ты мне вслед не смотри...
И я прошу - не кричи, я не услышу тебя...
Пусть мой сердечный приют, не насладившись в любви,
Растает облаком в свет с рожденьем нового дня.

А я молитву прочту...а ты не слушай слова...
И не проси повторить, я не смогу для тебя...
Я забираю мечту, чтоб не терзала молва,
Ей всё равно кого бить, пусть начинает с меня.

А я любовь схороню...а ты не плачь, не рыдай...
Однажды снова взойдёт красивым нежным ростком...
Её спасти не смогли, покинув призрачный рай,
Но в этой бренной земле смогли построить ей дом.


Фотография: на правах автора.


Рецензии