Субъективный мир людской

"Иногда мечты сбываются не так,
как нам хотелось, а даже – лучше".
                Заметка

Мир прекрасен своими условностями,
а в мечтах наших – не повторим,
ведь мечты наши - те же - условности,
мы не знаем, порой - что хотим...

По велению дай нам – по щучьему,
и виляем, как рыбьим хвостом,
к золотой рыбке не – равнодушны мы,
за богатством спешим - на поклон...

Увлекаемся сказками детскими,
проявляя мудрёность подчас –
без труда и забот, напряжения –
дай богатства нам  много - тотчас...

Но людская молва, она – мудрая,
на любой «чих» даёт - свой ответ,
без труда из пруда... – не получится,
не забудьте наш – дельный совет!

Запорожье. Украина.06.08.16г.


Рецензии