Доверившись, ты не сгоришь!

Конечно – дивное мгновенье,
Когда к тебе летит Пегас!
Вновь, пояаляется творенье,
Что радует порой и Вас.

Божественное – ощущенье:
Сам словно в пламени горишь,
Всем без сомненья и стесненья,
Ты мысли страстные... даришь.

Ведь, ты в порыве откровенья,
Так смело с каждым говоришь!
Но, в этом и твоё... спасенье,
Доверившись, ты не... сгоришь!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии