Как старуха учила старика суп готовить

Когда поставишь воду
Пройдись по огороду.
Нарежь лучку немного
И накроши укропа.

Пока не закипело,
Чтобы все подоспело
Все чисто и умело
Готово было чтоб.


Как закипит картошка,
Добавь лапши немножко,
Потом чуть-чуть горошка.
Лавровый лист кладут.

Потом,когда хлебают,
Сметану добавляют
И перцем приправляют.
Приправ не берегут.

И вот тогда готовка,
Сготовленная ловко.
Во всем нужна сноровка.
С едою будь не глуп.

Но мы  ж не посолили
И мясо класть забыли
О боже,где мы были?
Какой же это суп.

июль 2012 г


Рецензии