Давление и вечный стресс

Постой, постой, не торопись!
Ведь надо жить...
Ведь надо жить, любить
Траву, деревья, солнце и его...
Его, который всегда так далеко,
Который пишет, что вернется,
Подарит небо, лес и солнце..
и километры смс.......
А у тебя...а у тебя.... мигрень, давление
И вечный стресс
И первые морщины - вот досада!
И есть еще один чудак,
Он любит, но еще не верит,
Он бредит, но еще спокоен,
И пишет, пишет, что приедет,
Расскажет, за руку подержит...
И километры смс......
А у тебя...а у тебя...
Давление и вечный стерсс.
И волосы почти седые.


Рецензии