Она из Тех...

              She was the kind that keeps married men`s dreams wet.
              "Она была из тех,кто увлажняет сны женатого человека"
                Иосиф Бродский-Набережная Неисцелимых


Она из тех,-
Из негрустих,
Из тех,
Кто увлажняет
Стих...


06.08.16.               


Рецензии