А мы опять с тобою разминулись...

А мы опять с тобою разминулись:
Вновь не совпали линии судьбы;
И в чуждых сердцу лабиринтах улиц
Звучат твои знакомые шаги...

В который раз мы снова не совпали,
Хоть все пути к друг другу нас вели,
И небеса нам встречу обещали,
Мы пересечься так и не смогли...

Нас что-то держит на своих орбитах...
И логике, и чувствам вопреки...
И жизнью снова наши карты биты... -
Двух берегов, одной любви реки.


Рецензии