Большие черные глаза...

Начало теплого пути,
Как сон в огне сгорая,
Я убегу на край земли,
Тебя на звезды забирая.

Мой бег стремительно приносит,
Твои глаза и легкие духи,
С тобой я зарываю  слезы,
И таю бегло у костра.

Любовь наполнит наше солнце,
Она даст сил идти вперед,
Болеть тобой,
Идти с тобой не в первый раз.

Лелеет запах моря,
Наполнит мой пустой оскал,
Я буду верен нежной коже,
Тебе одной прости навек.

Я разрываюсь падая на кафель,
Руками трогаю рукав,
Пою и ною страшно,
Что б только быть поближе нам.

Я подарю тебе большие огненные свечи,
И все покроется огнем,
Большие темные глазницы,
Я верю Вам и только Вам.


Рецензии