Нежность била через край!

Не жалей о прошлом, дорогой,
Вспоминая, повторяй: Любил!
Это чувство вечное с тобой!
Просто, ты ещё... не долюбил...

Сожалений – полная душа?!
Ах, какие знала я... глаза...
Молнии сверкали в них порой,
От любви божественной, хмельной...

Нет, не от вина, от красоты,
Нежности, что била через край!
От восторга пламенной мечты –
Нам и в Ялте, пляж казался... рай!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии